Более десятка наиболее популярных сортов немецкого пива содержат ядовитые канцерогенные вещества. И это вовсе не страшилка трезвенников. Как сообщает германское агентство «Шпигель», в Мюнхенском институте окружающей среды установили, что 14 самых популярных сортов немецкого пива содержат глифосаты. Этот ядохимикат применяется в сельском хозяйстве для борьбы с сорняками, а при борьбе с человеком способствует возникновению онкологических заболеваний.

Полистайте для интереса советы наших любимых врачей о том, как необыкновенно полезно для вашего здоровья пиво, особенно качественное – немецкого производства.

А так что – всё вредно! Можно и с «глифосатчиком» сглонуть! Полезно же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *