На форуме в Давосе генсек НАТО Столтенберг и Президент несчастной Украины Порошенко по привычке завелись с нападками на Россию. Вице-премьер Юрий Трутнев пояснил им, что думают на эти темы наши соотечественники в подавляющем большинстве. Возмущенный господин Порошенко забыл, что рядом нет охраны, а визуально не сумел понять, что не соперник он в физическом смысле нашему вице-премьеру.  И эти два соседа по завтраку схватились за одежды.

Но драки не было, да и быть не могло. У Юрия Трутнева пятый дан по Киокушинкай каратэ. Это слишком высокий уровень для выпивающего человека. Не понятно, что делал в это время генсек НАТО? Наверное, он поумнее.

Президент Владимир Путин напомнил вице-премьеру песню Высоцкого: «… обнажил я бицепс ненароком,…» и попросил быть поосторожнее. С «поосторожнее»  непонятно — то ли не зашибить ненароком или что?

Под действием алкоголя у люди часто переоценивают свои возможности. Многие ощущают себя неотразимыми красавцами, гераклами или вершителями судеб. Но Жизнь умеет показывать истинную ценность человека. Одно жаль, за отведенное им время, они успевают наломать немало дров. А действие алкоголя на мозг проявляется в течение 8-20 дней после выпивки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *