Идёт наступление на элитные марки контрафактного  алкоголя. Сводки пестрят сообщениями об отравлении двух десятков в Красноярском крае и гибели восьмерых. В Чувашии от отравления метанолом погибли две молодые женщины и парень 22 лет. В Оренбургской  области погибли двое электриков после того, как выпили по литру! поддельного виски. Смертельной дозой для человека весом 70 кг в среднем являются 500 граммов ядовитого этилового спирта. Крепость виски от 40 до 65 градусов, поэтому в литре виски вполне может располагаться смертельная доза для обычного человека. Но в данном случае в этом виски был метиловый спирт. И эти или другие люди могли погибнуть в следующий раз только потому, что пьющий человек  не пить не может!.

Метиловый спирт на порядок токсичней этилового. При попадании внутрь 5-10 граммов наступает слепота, а 30-35 граммов могут вызвать смерть. Также отказывают печень, почки, нервная система. Из тех, кого откачают, многие оказываются инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Но до метилового спирта ещё надо допиться!  Обязательно вначале человеку надо допиться до такой степени, чтобы употреблять метиловый спирт с гораздо более мерзкими вкусовыми ощущениями, чем мерзость вкуса спирта этилового. Надо пройти тот гибельный путь, начав его с пива и шампанского, потом побольше, почаще да покрепче. Следует отметить, что в подавляющем большинстве случаев гибель молодых ещё мужчин от алкогольного отравления ( и это не два-три десятка, это  20-30 тысяч ежегодно!) наступает от превышения в организме смертельной дозы этилового спирта.

Нужно хорошо понимать, что люди употребляют ядовитый наркотик под названием алкоголь с одной единственной целью – чтобы опьянеть, иначе говоря, одурманить свой мозг – одуреть слегка или сильно. Эскалация привычки выпивать приводит значительное количество людей к тому, что они не состоянии осознавать, что с ними происходит даже вопреки мощнейшему инстинкту самосохранения.

Удаление всего контрафактного алкоголя из обращения не окажет существенного влияния на число алкогольных отравлений, тем более на алкогольную ситуацию в стране. Пока алкоголь доступен, пока идёт мощнейшая пропаганда алкоголя, а пропаганда трезвой жизни практически полностью отсутствует, будут пропадать относительно молодые люди, разваливаться семьи, плодиться несчастные дети и уроды.

Существует надёжный вариант избавления народа от пьяных бедствий – это всеобщая трезвость, это сухой закон. Но противостоят народной трезвости гигантские доходы от алкоголя. На эти деньги производится манипуляция общественным сознанием и делается всё, чтобы трезвые дети непременно начали пить, а те, кто уже приобщился, не отказались от употребления алкоголя.

Предновогодняя антиконтрафактная компания активизировалась после того, как от отравления метанолом за две недели погибло свыше 15 человек. Надо сказать, что погибших от отравления алкоголем, как правило,  списывают на контрафакт. Это абсолютная неправда! Большинство погибает от опоя легальным алкоголем. А контрафактный «левый» алкоголь, как показывают исследования профессора Нужного, ничуть не токсичнее легального.

Каждый день, по причинам, связанным с употреблением алкоголя, у нас в стране уходят в мир иной порядка полутора тысяч человек в среднем. На этом фоне десяток погибших от отравления в Красноярском крае и или пара мужиков в Оренбургской области вообще не заметны. На этом фоне и террористические акты не так уж и велики, как бы кощунственно это не звучало. Нам бы осознать да научиться уничтожать, словно террористов, тех, кто народ спаивает до такой степени, что он пьёт что попало. Тогда наши семьи будут выглядеть, как вот эта спортивная семья на миниатюре. Таким семьям да ещё бы и количество детей удвоить!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *