Страна наша продолжает катиться в демографическую пропасть. За детишками в роддома ходит сейчас малочисленное поколение рожденное под флагом польского спирта «Рояль»  в дурные и пьяные 90-е годы. После необычайно высокого всплеска рождаемости на фоне протрезвления нормальных людей, (говорят, пьяницы как пили, так и пили – пусть так), наступил сильнейший спад рождаемости.

Этому спад был вызван в первую очередь отменой алкоголиком Ельциным государственной монополии на производство и продажу спиртного. В результате такой «манипуляции» с алкоголем смертность среди населения многие годы превышала рождаемость на миллион и более человек. Потери, как в тяжелую войну. Кривая смертности на графиках практически всегда и в высокой степени совпадает с уровнем потребления алкоголя на душу населения, а вот линия рождаемости всегда зеркально противоположна количеству выпиваемого населением.

За счет мер, принятых Правительством,  по ограничению доступности спиртного, запрету на рекламу алкоголя и, в некоторой степени, благодаря работе трезвенного движения, удалось снизить потребление алкоголя. Естественной реакцией на это стал рост рождаемости и снижение смертности.

В какой-то мере играет свою роль материнский капитал. А в обществе появились успокоительные  нотки по отношению к демографической трагедии страны. Нерожденные и преждевременно потерянные миллионы наших людей не пройдут бесследно.

Как достижение демографической политики государства преподносится превышение рождаемости в 2015 году над смертностью на 25 000 человек. Для сравнения, 80-ти миллионная Турция ежегодно прирастает в среднем на 970 тысяч человек. А во многих российских регионах с традиционно русским населением в 2015 году наблюдалось превышение числа умерших над новорожденными.

По прогнозам демографов вновь ожидается ухудшение демографической ситуации. Во-первых, уменьшилось число мужчин и женщин детородного возраста. Интересно, кто будет платить пенсию стареющему населению?

К тому же прирост плодовитых мигрантов из среднеазиатских республик и высокая рождаемость кавказских мусульман этот провал в демографии не заровняют. А когда заровняют, никто не знает, что будет.

Во-вторых, сейчас по многим направлениям алкогольной политики наблюдается агрессивная и успешная деятельность по повышению доступности алкоголя для населения, отмене запрета на рекламу алкоголя, пропаганде алкогольного стиля жизни.

Мощным препятствием на пути наполнения страны народом являются внедренные в головы соотечественников стереотипы малодетности. Их суть: одного-двух детей для семьи достаточно, а их большее количество плохо  по многим параметрам жизни. В оправдание этих стереотипов, подобно оправданию выпивки, приводится широкий спектр аргументов от финансов и жилья до здоровья женщин и психологических проблем. Такое мышление грозит исчезновением народа с исторической сцены.

Свято место пусто не бывает! На примере Европы, почти переставшей рожать и отказывающейся от традиционных ценностей в угоду извращений, наглядно видны проблемы и последствия замены одних народов другими.

В России подобные картины могут реализоваться в ещё более худшем варианте. Не существует стопроцентной гарантии, что в будущем на наших просторах не разгуляется какой-нибудь ЕГИЛ. И что тогда будет с очень любимыми, но малочисленными внуками и внучками из семей так тщательно планирующих рождение своих детей.

Рожать надо сколько Бог пошлёт.

  России жизненно необходим миллиард населения при сохранении сложившейся национальной структуры населения. Вот тогда народ будет уверенно смотреть в будущее, будет спокоен за судьбы своих детей. При этом самодостаточная емкость внутреннего рынка создаст  благоприятные условия для процветания экономики. Миллиард человек Россия прокормит, а сотни миллионов голов и трудовых рук сами создадут себе рабочие места и наведут порядок в стране. Если избавиться от назойливой пропаганды алкоголя и внедрить в умы народа приверженность к трезвой жизни, то это будет великолепнейшая эпоха в жизни нашей страны. Подлому «золотому миллиарду» необходимо противопоставить добротный русский миллиард!

Технологии манипуляции сознанием человеческих масс достигли большого совершенства. Люди, оболваненные планированием семьи и догмами малодетности, не будут рожать даже при создании им великолепных финансовых и жилищных условий.

Если к ним добавить людей, выпавших из нормального течения жизни, то подавляющее большинство откажется рожать более одного-двоих детей. К ним ещё надо добавить смоквы бесплодные и инвалидов. Кто же тогда для России детей нарожает?

Наполнить Россию народом могут патриоты, верующие и люди с обостренным чувством совести. Необходимо поднимать демографическую волну. Здоровая часть общества должна рожать много, нездоровая – так, как сейчас и постепенно исчезать. Но все, кто любит свою страну, должны ценить и уважать нормальные многодетные семьи, от души рожать детей и с соболезнование относиться к малодетным и ненормальным семьям. А нормальная семья – это папа, мама, два дедушки, две бабушки и, разумеется, не менее трех детей.

One thought on “Поднять демографическую волну

  1. Ювеналы многодетным помогут. Их придумали для этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *