Все-таки вопреки толерантности, плюрализму и прочему трепетно-воздыхательному отношению к извращениям, дуростям и дуракам, в нашей стране здравый смысл проявляет себя как в массовых, так и в руководящих слоях общества.

В прошлом году из Кубани вышвырнули алко-нарко-педерастический фестиваль «Кубана», да так, что не смог он зацепиться за нашу Балтику.

А приютился в одной из вздорных прибалтоязычных стран. Хороший пример жизни — дерьмо им, а что получше, себе оставить!

Вот и самый популярный прокурор России Наталья Поклонская заявила, что в Крыму больше не будут проводиться напичканные наркотиками  фестивали «KaZaнтип» и «Befooz».  На совещании, посвящененом наркопреступности, Наталья Владимировна сказала: «Это вопрос национальной безопасности. Здоровье молодого поколения должно быть свободно от пагубных пристрастий — это прежде всего. Государство не против различных молодёжных акций, но всё должно быть в рамках закона. При этом «КаZантип», Befooz и их производные показали однозначную картину».

Хорошо бы ещё крымским руководителям и жителям Крыма осознать, что самый распространенный и самый губительный наркотик для нашего народа — это алкоголь. А та наркомания, с которой они непримиримо борются, начинается с виноградного вина и хмельного пива.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *