Виктор Балобин

 

Демографическая проблема является одной из острейших для нашей страны. Но что мы об этом знаем?

Канадские социологи подсчитали, что при их уровне жизни для простого воспроизводства нации, то есть для сохранения своей численности, коэффициент рождаемости должен быть 2,11% на семью. То есть на 100 семей должно рождаться 211 детей, при этом в  идеале все мужчины и женщины нации должны состоять в браке.

Мы со школы знаем, что для воспроизводства мамы и папы в семье должно родиться 2 ребенка. Добавочный коэффициент 0,11 % – коэффициент призванный погасить потери, вызванные неестественными причинами смерти. Такая величина коэффициента установлена для стран с высоким уровнем жизни, низкой смертностью, высоким уровнем медицины и социальных гарантий. Повторю,  когда все члены общества состоят в браке (естественно разнополом).

Как же выглядит эта цифра у нас в России? Рождается ли у нас в 100 семьях 211 детей? Удается ли держать минимум, позволяющий не исчезнуть нам в будущем с лица Земли.

Поискав информацию в интернете о репродукции человека, можно с удивлением обнаружить, что в России 15% семей, где один или оба супруга бесплодны, и цифра эта неуклонно растет. Таким образом, уже не 100 семей, а 85 должны родить 211 детей.

Не менее тревожная ситуация с набирающей обороты идеологией «чайлдфри» — свобода от детей, где 5% наших женщин репродуктивного возраста заявили добровольно и сознательно о нежелании иметь детей. Начинаются добровольные стерилизации, и т.д. (не будем углубляться в эту тему). И вот уже не 85, а 80 семей должны будут родить 211 детей.

Далее специалисты говорят о засекреченной статистике рождения детей с тяжкими и средней тяжести отклонениями от нормы в физическом и психическом развитии. Называют страшные цифры. В своем выступлении депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александра Редько, докторскую диссертацию которого засекретили, озвучивает цифру 39% патологий у новорожденных. Я долго боялся поверить в эту цифру, а раздел «Дети» в книге «Российские реформы в цифрах и фактах» оптимизма не прибавил. 12 % девочек из рожденных сегодня благодаря заботе о планировании семьи и назначению гормональных препаратов к концу школы станут бесплодными.

3% рождающихся инвалидов необходимо будет обеспечивать пенсиями и пособиями по инвалидности, специальным уходом, бесплатным медицинским обслуживанием и медикаментами, льготами и компенсациями. А сколько больных система не признает инвалидами экономя деньги? А содержание специальных школ и детских домов, которые на 95% работают на пополнение тюрем. Такие дети не дадут потомства, а если дадут, то также генетически неполноценное.

Путем нехитрых вычислений получится, что каждая семья в стране должна родить и воспитать минимум трех детей. По разным источникам в России семьи заводят только 2/3 населения страны, то есть смело минусуйте еще 30%.

Из менее 50 миллионов семей в России только 6% являются многодетными. Причем 70% из них воспитывают лишь трёх детей. А много вы лично знаете семей, которые родили и воспитали 3 и более детей?

А ведь значительная часть таких семей уже вышла из репродуктивного возраста и больше никого не родит, то есть уже никогда не выполнит обязательную норму — 3 ребенка, которую мы высчитали. Многие молодые мужчины сопьются, станут наркоманами, пропадут или изувечат себя в состоянии алкогольного опьянения, и станут непригодными для создания семьи и продолжения рода.  А сколько ещё людей асоциальных и прошедших тюрьмы, которые не собираются заводить семью? Ежегодно около 500 тыс. человек погибает от болезней связанных с употреблением алкоголя (50% мужчин и 15% женщин), табака и других наркотиков, и при этом суммарный коэффициент рождаемости в России менее 1,6%.

Из-за нехватки мужчин около девяти миллионов девушек и женщин никогда не выйдут замуж, не создадут нормальных условий для рождения детей. Прибавьте сюда, сотни тысяч погибших от убийств, аварий со смертельным исходом, самоубийств, пожаров. Добавим сюда ещё 5% лиц нетрадиционной умственно-сексуальной ориентации, по которым психиатрическая лечебница плачет. И картина развернется во всей красе.

А сколько ещё запрограммированных людей, которые, не осознавая опасность, неприязненно относятся к многодетности и материнству? В комментарии на форумах, касающихся многодетных семей только грязь: «свиноматка», «дура, не умеет пользоваться контрацептивами», «зачем плодить нищету». При чем эти горекомментаторы не в состоянии осознать, что они живы благодаря тому, что их предки в тяжелейших условиях пройдя войны, лишения и потери рожали по 8-12 детей, родили их дедушек, бабушек, родителей.

С учетом изложенного, смело можно нагрузку по рождению и воспитанию детей как минимум удваивать, а то и утраивать. В условия постоянного экономического давления нормальная семья должна рожать минимум 6 детей! При той ситуации, которая сложилась в стране сейчас, пенсионная система, которая и так трещит по всем швам, будет уничтожена. 10 работников не прокормят 100 пенсионеров.

Сейчас на нас, трезвомыслящих людей возложена колоссальная миссия, не больше, не меньше — сохранение нации, иначе нас в недалеком будущем ждет участь Европы. Кстати, там не зря легализуется эвтаназия. Там процесс вырождения уже необратим. При их среднем коэффициенте рождаемости ни один народ на планете еще не сохранился.

Да и у нас быстрыми темпами идет замещение коренных этносов страны. Нас выметают как тараканов. С момента расчленения Советского Союза в России закрыто около 40 тыс. детских дошкольных учреждений, более 25 тыс. школ. А впереди еще демографическая яма девяностых, и нынешняя ситуация нам покажется детским утренником, ведь те, кто должен был вступить в репродуктивный возраст сейчас, тогда просто не родились.

Тут можно констатировать, что пока мы жестоко проигрываем на этом фронте. Если ситуацию кардинально не изменить, то зачистка нашей территории продолжится с геометрической прогрессией.

Поняв, что нашу страну силой оружия не победить, геополитические противники поменяли тактику. Культурное сотрудничество, информационное и экономическое давление позволило добиться намного большего, чем добились Наполеон и Гитлер вместе взятые. К примеру, только поправки к Уголовному кодексу, после смерти И.В. Сталина отменившие уголовную ответственность за аборты, позволили уничтожать от 3 до 4 миллионов детей ежегодно. В первый год отмены ответственности (1954) из 5 миллионов беременных родило только 2 миллиона, и дальше эта цифра только росла. Но это отдельная тема для разговора.

А в условиях экономического давления, а если говорить прямо, экономического рабства, когда более 50% населения живут ниже прожиточного минимума, мы должны, чтоб хоть как-то компенсировать уже причиненный генофонду и экономике нации  вред, воспитывать как наши предки по 8-12 детей.

Мы можем отрезвлять сколько угодно людей, но если не будем рожать детей в достаточном для сохранения нации количестве, то через пару поколений отрезвлять будет некого! Для многих именно эта информация станет «сотым тюком хлопка», укажет цель в жизни, позволит безболезненно оказаться от алкоголя, табака и других наркотиков.

А посмотрите, какая статистика МВД по преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних и изнасилованиям. А она обнулится, когда у девочки будет 5-6 братьев, которые голову оторвут за нее, ведь на Кавказе нет такой проблемы.

И когда меня спрашивают, почему же я не курю, не пью, не употребляю другие наркотики, я отвечаю, что у меня очень много дел в жизни, мне не просто некогда, мне нужно время и здоровье. Мне нужно воспитать правильно детей и внуков, сохранив преемственность поколений. Нужно сохранить страну, в которой они в свою очередь смогли бы воспитать своих детей и внуков, сохранить их генетическое и нравственное здоровье.

И еще надо принимать во внимание что эволюция – это РАЗВИТИЕ. Даже если мы приложим серьезные усилия и сохраним численность нации, армии, а в расположенном рядом Китае эта численность возрастает в разы, не считая развития науки и промышленность, то у нас получится не стабильность, а стагнация. Становится недостаточно даже 10 детей на порядочную во всех отношениях семью. Когда с экрана телевизора рассказывают о том, что у нас улучшается демографическая ситуация это мягко говоря не правда. Если сравнивать с царской Россией, население центральных субъектов России  сократилось в разы. А семьи? Не смотря на то, чтоб заработать на хлеб, надо было буквально пахать в поле, в большинстве у всех были большие крепкие многодетные семьи. Именно поэтому наши геополитические враги развязали первую мировую войну, финансировали свержение самодержавия и гражданскую войну, развязали вторую мировую. И самую страшную информационную, когда материнство не в чести, когда женское тело предмет торговли, когда комфорт, жажду  наживы и развлечений променяли на возможность дать жизнь новым поколениям.

Сейчас многодетной семья считается, если воспитывает 3 и более детей. А ведь до революции даже такого термина не было. Был термин «малодетные», где таковой считалась семья, в которой росло менее 6 детей. Еще в середине 18 века наша соотечественница поставила мировой рекорд, родив 69 детей из которых умерли лишь 2. И это была первая жена крестьянина Федора Васильева из Шуйского уезда. Вторая жена родила ему всего 18 детей. Сразу вспоминается Бородино – «Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри не вы…»

Я всегда думал, за что нам все это? Почему России выпала такая нелегкая участь? Шарль де Голль очень четко сформулировал мысль, меня тревожившую: «Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», — сказал он, и был прав. Мы всегда поможем нуждающемуся даже в ущерб себе, и поэтому у претендентов на мировое господство будем как кость в горле. Они успокоятся только когда похоронят последнего русского и представителей породнившихся с нами народов.

Как бы это пафосно не звучало,  Россия — это последняя преграда на пути сил, уничтожающих человечество, и именно поэтому демографии России нужен мощный рывок. Нужно, прежде всего, реальная оценка происходящего и массовое осознание опасности. И об этом надо трубить на всех уровнях!

One thought on “Правда о демографии

  1. Экономическая база очень важна это основа.
    И ювеналы доконают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *