Арестован министр российского Правительства. Мы знаем, что Улюкаев, с упорством, достойным лучшего применения, если называть вещи своими именами, пытался споить Россию, настаивал на том, что в 2017 году акцизы на алкоголь резко снизились, водка резко подешевела, чтобы сигареты и алкоголь свободно продавали через интернет.

По этому поводу высказались многие. Руководитель партии «Справедливая Россия» и депутат Государственной Думы Сергей Миронов задал вопросы по нашей тематике:

«Еще более странно, в том свете, в который сейчас пролит на Улюкаева, выглядят его действия в недавнем прошлом. И здесь возникают большие вопросы — а вот эти действия, которые постоянно мы критиковали — насколько они бескорыстны? »

«Сейчас повисает в воздухе вопрос — а это действительно была позиции министра как представителя правительства, либо здесь была какая-то иная заинтересованность? Или, например, мы знаем, что Улюкаев, с упорством, достойным лучшего применения, если называть вещи своими именами, пытался споить Россию, настаивал на том, что в 2017 году акцизы на алкоголь резко снизились, водка резко подешевела, чтобы сигареты и алкоголь свободно продавали через интернет — насколько бескорыстны были действия министра в этом направлении», — задается вопросом депутат.
Что ж, будем ждать подобных вестей из министерства связи, министерства торговли и других защитников алкоголистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *