Крымские ребята, от виноделов до главы республики Сергея Аксенова, считают, что самым первым делом новая Госдума должна вывести местное вино из-под действия алкогольного законодательства.

«Мы поставим им (депутатам Госдумы) задачу одним из первых проектов, который будут вносить, — закон о виноделии и виноградарстве», — говорит Аксенов и готовится поставить свою подпись под законопроектом крымских винодельщиков.
Крупный специалист в алкогольном вопросе гендиректор винзавода «Массандра» Янина Павленко считает, что  вино не спиртосодержащая жидкость, а пищевой продукт. Замечательно-маразматическая логика! Вино отличается от водки тем, что не является спиртосодержащей жидкостью! Не считать раствор этилового спирта алкоголем, может только пьющий человек. Для справки: в самом распрокрымском вине содержится до 12% этилового спирта. А если  наркотик по имени алкоголь убрать из вина, то никто эту бурду и в рот не возьмет. Без спирта вино — прокисший виноградный сок.

Подобные акции являются очередным наступлением на достигнутые успехи Правительства. После возврата рекламы пива в СМИ (по этой логике тоже не спиртосодержащая жидкость) и разрешения торговать алкоголем в школах и больницах, следом за признанием вина не алкоголем, видимо последует его продвижение в детские сады. Например, вместо компота наливать детям стакан вина или бокал, потому что бокал больше. А кто откажется, того ставить в угол. Так и вырастить большую массу ответственных потребителей алкоголя. А начать этот процесс с внуков Аксенова и других авторов этого законопроекта. Жидкость ведь неспиртосодержащая!

По моему мнению и глубокому убеждению, этих господ, выдвигающих подобные предложения, следует считать убийцами нашего народа. Они втягивают людей в винопитие, являющееся источником появления всё новых и новых полчищ людей, привыкающих употреблять алкоголь. А из них каждый год, как минимум, по полмиллиона человек преждевременно умирает. И это не мразь какая-то, а в основном порядочные мастеровитые люди и хорошие семьянины. Они уходят не завершив гигантское количество полезных земных дел, не нарожав и не вырастив большое количество детей.

Из Крыма идут плохие вести: вино — не алкоголь, весь мир лечится вином. Словно какая-то дьявольская сила пытается уравнять вино с молоком и даже сделать его более необходимым. А на Земле как минимум половина людей живёт трезво, не зная вкуса ни вина, ни табака, ни других наркотиков. И мы видим, как быстро наполняют они поверхность планеты, а белое пьющее население всё сокращается и  сокращается, стремясь к нулю.

По отношению к виноградарству был бы полезен совершенно иной законопроект, позволяющий наполнить наши столы свежим сладким виноградом с крымских виноградников. К сожалению, в условиях, создаваемых пьющими руководителями, садить столовый виноград и доставлять его куда-нибудь на Урал может только альтруист, совершенно не заинтересованный в деньгах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *