После аварии с пьяным водителем, в которой погибли семь человек, Кадыров ввёл сухой закон в Чечне. В практически трезвом регионе закрылись последние двадцать алкомагазинов. Говорят, что их владельцы согласились добровольно. Вот так в нашей стране всё зависит от первого лица!

И что мы видим?  В Чечне всё спокойно, во всяком случае — пока. На сельских улицах полно детишек и все здоровые. Здоровые они потому, что их рожают трезвые родители в крепких семьях. Есть там кому заступиться друг за друга. Молодёжь занимается спортом и, как положено, развлекается. Веселятся без алкоголя и наркотиков.

Что видим в русских регионах? В деревнях детей и подростков почти не видать. Дети у всех болеют. В семьях — пьянство да разводы. Родятся хилые да глупые. Полно инвалидов. Ни за сына, ни за дочь, кроме родителей, заступиться некому. Мужики от алкоголя дохнут, как мухи от холодов. Девушкам не хватает миллионов девять парней, чтобы выйти замуж. Да и сами девицы до поры перепорчены. Куда не кинь — везде клин! Парни из малодетных да неполноценных семей не хотят нормальных семей, а в семьях  боятся рожать. На страну наплевать, а нам одного-двух достаточно.

Может нам Рамзана на царство пригласить, чтобы народ наш от пьянства избавил да мало-мальский порядок навел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *