В День космонавтики 12 апреля в Удмуртском управлении министерства юстиции получены документы на Межрегиональный благотворительный фонд «За миллиардное Отечество». Фонд зарегистрирован в Ижевске.

Целью фонда или, как нынче модно говорить, миссией является наполнение России миллиардным населением нравственно и физически здоровых людей.

Идея создания фонда и сам фонд зародились в гуще трезвенного движения страны, поэтому учредители фонда не представляют решения демографических проблем без всенародной трезвости. В современных условиях только трезвые народы в состоянии нарожать смышленых и физически  здоровых детей в достаточном количестве. А сохранение сложившихся пропорций в национальной структуре населения предполагает стабильность межнациональных отношений в исторической проекции для будущих поколений.

Необходимость наполнения России миллиардным населением диктуется размерами страны, её несметными природными богатствами, созданием емкости рынка достаточной для эффективного развития.

Сейчас рожают своих детей и наполняют ими Землю народы, живущие трезво. И это факт. Народы, употребляющие спиртное, всё сильнее перестают рожать и уступают земли, полученные ими от предков на пути исторического развития, трезвым народам. Особенно наглядно это видно на примере демографической ситуации в Европе. Похожие тенденции просматриваются и в нашей стране.

Русские сдают Россию? Иначе, как расценивать нацеленность людей на малодетность, внедренную в менталитет нашего народа на подкорковом уровне? Психологическая установка на создание малодетных семей внедрена в сознание соотечествеников аналогично тому, что обязательно надо употреблять алкоголь. В том и другом случае причин называется великое множество.

Ситуация по наполнению России народом на первый взгляд выглядит нереальной. Разводы, бесплодия, алкоголизация плюс наркомания, высокая смертность мужчин в репродуктивном возрасте, многое другое, включая разные глупости и извращения, не позволяют математически просчитать реальный путь к миллиарду населения России – своего населения.

Демографическая катастрофа, поразившая нашу страну в 90-е годы и в начале двухтысячных, вызвана в основном стремительным ростом употребления алкоголя в 60-е, 90-е и более поздние годы. По официальным данным, потребление алкоголя на душу населения в год возросло с 4,7 литра в пересчете на абсолютный спирт в 1964 году до 17,8 литра в 2009 году. То есть потребление алкоголя выросло в 3,8 раза, при этом численность населения России увеличилась  на 30%. На самом деле это соотношение ещё хуже. По отношению к потреблению алкоголя на графиках при этом наблюдается обратная пропорциональность рождаемости в стране с высокой степенью симметричности. Несмотря на некоторое улучшение рождаемости в последнее время, вымирание народов, принадлежащих к православному исповеданию, продолжается.

Для исправления ситуации нормальная семья должна рожать минимум по 6-8 детей и даже более. Под нормальной семьёй следует понимать первый и единственный зарегистрированный брак, отсутствие в семье пьянства, судимостей и извращений, наличие двух дедушек и, естественно, не менее трёх здоровых детей. Другие семьи не плохие, но они не являются образцовыми и не могут быть примером для подражания.

У нас рожают как положено люди воцерквлённые и священники. Для них убийство во чреве матери – грех великий. Религиозный фактор наполняет мусульманские страны, Индию и наш Кавказ многочисленной физически крепкой молодёжью.

Здоровое и многочисленное потомство могут и должны рожать участники трезвенного движения страны. Трезвенное движение прирастает молодежью.

Подъем патриотической волны также может зародить волну демографическую, при условии правдивого освещения ситуации, пропаганды многодетности и реальной поддержки многодетных семей.

При проведении трезвеннической и демографической работы в среде военнослужащих и казаков, эти социальные группы могут дать существенный прирост здорового населения. Их патриотизм и служение Родине являются благодатной почвой для увеличения рождаемости. К сожалению, военнослужащие и, особенно, казаки поражены алкогольным бахвальством в сильной степени.

Многочисленное потомство не редкость в движении родовых поместий, пока немногочисленном.

В условиях пропаганды именно трезвого образа жизни, традиционных семейных ценностей и призыва к сознательным гражданам рожать  здоровые силы гражданского общества несомненно дадут солидную прибавку в рождаемости.

Определённую роль в наполнении страны народом могут сыграть националисты, численность которых растёт с изменением национальной структуры городов. В их среде проводить идеологическую работу необходимо по принципу:

«Да какой же ты националист, если пьёшь, куришь и потому рожаешь больных детей, да и тех раз-два и обчёлся? Есть ли в тебе что-нибудь, кроме ненависти к другим народам? Что такое твои один-два ребёнка против пяти-семи братьев из другого народа? Если ты так любишь свой народ, перестань отравлять свои репродуктивные органы алкоголем и табаком. Рожай, расти и воспитывай своё потомство в крепкой образцовой семье в духе любви к своему Отечеству!»

При такой постановке вопроса времени на всякую дурь у националистов будет поменьше. Националист – слово украденное. Термин националист подразумевает любовь к своему народу, что вполне естественно для нормального человека. А люди, ненавидящие другие народы и превозносящие свою национальность перед другими народами являются нацистами.

Следует изменить принципы материальной поддержки рождаемости. Всем сёстрам по серьге – не лучший вариант улучшения демографической ситуации в стране. Поддержку многодетным семьям в крупных мегаполисах и регионах с высокой рождаемостью оказывать необходимо. Это непреложно. Однако, основная часть средств в поддержку рождаемости необходимо направлять в сельскую местность, малые города, в  Сибирь и на Дальний Восток. Причем дополнительные средства должны выделяться семьям, ведущим абсолютно трезвый образ жизни; сёлам, объявившим на своей территории сухой закон и изгнавшим розничную торговлю алкоголем из своего села.

Опыт существования трезвых сёл в настоящее время показывает, что в них растёт рождаемость, снижается смертность, падает преступность и, естественно, растёт благосостояние селян. Что ещё надо для хорошей жизни?

Разрушением нашей страны и, в первую очередь, русского народа занимаются мощные силы. К этим силам можно отнести участников алкогольного рынка с их ресурсами и коррупционными связями, ювенальную юстицию, центры планирования семьи, алкогольно-развратную политику телевидения и многое другое с иностранным происхождением.

Возможности здоровых сил общества ограничены. Но мы всегда, как всегда, верим – не в силе Бог, а в правде. Эта вера приводила Россию к великим победам и свершениям, позволяла нашему народу вопреки всему достигать намеченных целей.

Воспрянет русский народ от алкогольного дурмана, нарожает детей – воспрянут и наполнятся молодой порослью все народы, живущие с ним вместе.

Нам всем нужно мыслить стратегически о будущем своих потомков и своей страны. У фонда «За миллиардное Отечество» широкий фронт работы. В России будет миллиард! Подставь свое плечо под будущее своей страны!

Родник трезвости №5(73)-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *